Pokémon Épée et Pokémon Bouclier - Le Currydex
Le Currydex (ou Pokédex des gourmets, qu'on se le dise)
Après avoir sélectionné votre ingrédient ainsi que vos baies, il ne vous reste plus qu'à préparer votre Curry !
Afin que vous puissiez profiter des bonus souhaités, nous vous mettons ci-dessous la liste des recettes disponibles et leurs effets.
Num. | Nom | Description | Ingrédient principal | Autres ingrédients | |
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Curry | |||||
N°1 | Curry | Les épices du Galar Masala chatouillent les narines et stimulent les papilles. Un curry simple et efficace. | - | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°2 | Curry épicé | Le Galar Masala accompagne idéalement la saveur épicée de ce plat. Un curry étonnant de simplicité. | - | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°3 | Curry âpre | Grâce au Galar Masala, ce curry pourtant fortement astringent en ravira plus d’un. Un plat simple qui se mange sans faim. | - | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°4 | Curry sucré | Les fines épices du Galar Masala viennent agrémenter la délicate suavité de la sauce. Tout le monde raffole de ce curry. | - | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°5 | Curry amer | Le Galar Masala rehausse l’amertume de ce curry qui gagne grandement en sapidité. Un plat simple et délicieux.
| - | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°6 | Curry acide | Le Galar Masala vient tempérer l’acidité de ce curry, le rendant absolument délicieux. Un plat des plus simples. | - | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
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Curry aux saucisses | |||||
N°7 | Curry aux saucisses | La sauce volontairement douceâtre permet de mieux faire ressortir la saveur des saucisses cuites à l’eau. Un curry pour les puristes. | Saucisses | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°8 | Curry épicé aux saucisses | La sauce épicée de ce curry fait ressortir toute la fine saveur des saucisses. Un mariage exquis. | Saucisses | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°9 | Curry âpre aux saucisses | Le gras et les sucs des saucisses se marient parfaitement aux notes âpres de la sauce. Un mélange de saveurs qui se déguste sans faim. | Saucisses | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°10 | Curry sucré aux saucisses | L’umami des saucisses, couplé à l’épaisseur et à la douceur de la sauce, donne naissance à un mariage de saveurs des plus raffinés. | Saucisses | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°11 | Curry amer aux saucisses | Les sucs des saucisses, associés à l’amertume apportée par le roux, produisent un curry corsé qui séduira les palais des plus fins gourmets. | Saucisses | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°12 | Curry acide aux saucisses | Il n’y a rien de plus délicieux que cette alliance de saucisses juteuses et de curry acidulé. Voilà un plat qui ouvre l’appétit. | Saucisses | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
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Curry au confit | |||||
N°13 | Curry au confit | Un curry étonnamment roboratif et capiteux, grâce aux ingrédients mystères contenus dans les fameuses Conserves de Bob.
| Conserve de Bob | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°14 | Curry pimenté au confit | La puissance des épices de la sauce s’associe à un délicieux confit pour composer un plat des plus enchanteurs. | Conserve de Bob | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°15 | Curry âpre au confit | Les sucs gras du confit et l’astringence du curry se marient à merveille. Un plat qui ravira à coup sûr petits et grands.
| Conserve de Bob | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°16 | Curry sucré au confit | Bien qu’une portion copieuse de confit accompagnée d’une sauce sucrée n’annonce rien d’exquis, ce curry est un délice sans égal. | Conserve de Bob | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°17 | Curry amer au confit | L’amertume de la sauce contraste agréablement avec le confit du curry pour en transcender la saveur. | Conserve de Bob | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°18 | Curry acide au confit | L’acidité du curry vient équilibrer les saveurs parfois trop capiteuses du confit et donne naissance au plus fin des umamis. | Conserve de Bob | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
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Curry de la mer | |||||
N°19 | Curry de la mer | Un curry riche, réalisé avec des produits de la mer, dont seul Bach a le secret. | Conserve de Bach | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°20 | Curry épicé de la mer | L’habile combinaison de produits de la mer savoureux et d’épices relevées fait de ce curry un plat remarquable. | Conserve de Bach | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°21 | Curry âpre de la mer | La richesse et l’âpreté de la sauce font ressortir toute la sapidité des produits de la mer.
| Conserve de Bach | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°22 | Curry sucré de la mer | Une puissante douceur et une richesse absolue. Ceux qui se piquent d’être amateurs de curry doivent absolument se laisser tenter par ce plat. | Conserve de Bach | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°23 | Curry amer de la mer | La saveur de ce curry est si intense qu’elle met les papilles en éveil. L’amertume de la sauce fait ressortir le goût des produits de la mer. | Conserve de Bach | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°24 | Curry acide de la mer | La sauce acidulée à souhait se marie à merveille au sel des produits de la mer pour donner un curry qui n’a rien d’ordinaire. | Conserve de Bach | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
Petite portionPortion moyenneGrande portion
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Curry aux fèves | |||||
N°25 | Curry aux fèves | Une sauce des plus classiques agrémentée de fèves cuites à la perfection. Une recette sans prétention. | Haricots | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°26 | Curry épicé aux fèves | La richesse des fèves contraste agréablement avec la sauce épicée du curry. | Haricots | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°27 | Curry âpre aux fèves | La pointe d’âpreté de la sauce est sublimée par la frugalité des fèves. Un curry simple, mais délicieux.
| Haricots | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°28 | Curry sucré aux fèves | La douceur de la sauce sucrée se conjugue à merveille avec la simplicité des fèves pour donner un curry moelleux et savoureux. | Haricots | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°29 | Curry amer aux fèves | L’amertume de la sauce neutralise le goût prononcé des fèves. Un curry qui plaira même à ceux qui n’apprécient pas ce légume. | Haricots | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°30 | Curry acide aux fèves | Le réconfort apporté par la richesse des fèves contrebalance idéalement l’acidité du curry. | Haricots | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
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Curry au toast | |||||
N°31 | Curry au toast | Qu’importent les commentaires des puristes, nul ne pourra nier la richesse glucidique de ce plat. Un curry pour les néophytes. | Pain de Mie | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°32 | Curry épicé au toast | L’ajout d’un toast croustillant au curry pourrait en surprendre plus d’un, mais il se marie parfaitement à la sauce épicée. Incontournable. | Pain de Mie | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°33 | Curry âpre au toast | Le toast adoucit l’astringence de la sauce de ce curry et le rend bien plus facile à apprécier.
| Pain de Mie | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°34 | Curry sucré au toast | La sauce du curry est si sucrée et parfumée qu’elle ressemble à de la confiture. La déguster étalée sur le toast est étonnamment plaisant. | Pain de Mie | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°35 | Curry amer au toast | Le goût du toast doré et l’amertume de la sauce forment un mélange des plus détonants. Un curry pour les amateurs de sensations fortes. | Pain de Mie | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°36 | Curry acide au toast | La légèreté du toast et l’acidité de la sauce se marient admirablement bien pour apporter de la profondeur à ce curry. | Pain de Mie | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
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Curry aux pâtes | |||||
N°37 | Curry aux pâtes | Ceux qui critiquent l’association du riz et des pâtes dans ce curry n’y ont manifestement jamais goûté. À réserver aux gros mangeurs. | Pâtes | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°38 | Curry épicé aux pâtes | Il est recommandé de mélanger ce plat avant d’y goûter, pour que les pâtes s’imprègnent bien de toute la saveur épicée de la sauce. | Pâtes | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°39 | Curry âpre aux pâtes | L’âpreté de la sauce du curry s’allie parfaitement avec les pâtes. Conseillé à ceux dont la vie ne contient pas assez de glucides.
| Pâtes | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°40 | Curry sucré aux pâtes | Passé le premier moment d’effarement, force est d’admettre que la sauce sucrée de ce curry se marie aussi bien avec le riz qu’avec les pâtes. | Pâtes | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°41 | Curry amer aux pâtes | L’intense amertume de la sauce est absorbée par les pâtes de ce plat roboratif, mais pas lourd pour autant. | Pâtes | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°42 | Curry acide aux pâtes | Ce curry, réservé aux fans de pâtes, se mange sans faim grâce à la pointe d’acidité de la sauce qui ne manquera pas d’aiguiser leur appétit. | Pâtes | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
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Curry aux champignons | |||||
N°43 | Curry aux champignons | L’umami apporté par les champignons donne du corps à la sauce. Un curry d’une grande finesse. | Champignons | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°44 | Curry épicé aux champignons | Rien de tel que les épices d’une sauce relevée à souhait pour accompagner la délicate saveur des champignons. | Champignons | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°45 | Curry âpre aux champignons | Ce curry ne manque pas de champignons. C’est exactement ce qu’il fallait pour atténuer l’âpreté de la sauce.
| Champignons | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°46 | Curry sucré aux champignons | La texture charnue des champignons se marie à merveille à la saveur douce et sucrée de la sauce. | Champignons | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°47 | Curry amer aux champignons | La pointe d’amertume de la sauce est mise en exergue par la succulence des champignons. | Champignons | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°48 | Curry acide aux champignons | La saveur riche des champignons et l’acidité de la sauce créent un mariage complexe, mais délicieux. Un goût inoubliable. | Champignons | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
Petite portionPortion moyenneGrande portion
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Curry Ramoloss | |||||
N°49 | Curry Ramoloss | Un plat classique et simple à cuisiner. La succulence de la Queue Fumée sublime le goût modeste de ce curry. | Queue Fumée | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°50 | Curry Ramoloss épicé | Le piquant de la sauce vient raffiner les sucs capiteux de la Queue Fumée. Un plat qui fond sous la dent. | Queue Fumée | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°51 | Curry Ramoloss âpre | Ce curry allie subtilement une Queue Fumée juteuse à une sauce relevée par une pointe d’astringence. Un mets de grande qualité.
| Queue Fumée | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°52 | Curry Ramoloss sucré | La saveur de la Queue Fumée se marie parfaitement à la douceur de la sauce sucrée. Un curry qui met l’eau à la bouche. | Queue Fumée | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°53 | Curry Ramoloss amer | La Queue Fumée juteuse contrebalance parfaitement l’amertume de la sauce. Un plat riche et complexe. | Queue Fumée | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°54 | Curry Ramoloss acide | La Queue Fumée, riche et savoureuse, peut être trop capiteuse pour les palais délicats, mais l’acidité de la sauce équilibre le plat. | Queue Fumée | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
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Curry aux poireaux | |||||
N°55 | Curry aux poireaux | Tout l’intérêt de ce curry réside dans la présence de poireaux. La sauce, très simple, reste en arrière-plan pour ne pas en masquer le goût. | Gros Poireau | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°56 | Curry épicé aux poireaux | Ce curry est le résultat d’un équilibre délicat entre la sauce épicée et la saveur douce, et presque fruitée des poireaux grillés. | Gros Poireau | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°57 | Curry âpre aux poireaux | Le confit de poireaux vient donner de la profondeur et du liant à la sauce quelque peu âpre de ce curry.
| Gros Poireau | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°58 | Curry sucré aux poireaux | Les poireaux sont les vraies stars de ce plat. La sauce sucrée de ce curry les met encore plus en valeur. | Gros Poireau | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°59 | Curry amer aux poireaux | Le croquant des poireaux émincés apporte à l’amertume de la sauce tout le contraste dont elle avait besoin pour s’épanouir pleinement. | Gros Poireau | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°60 | Curry acide aux poireaux | Une sauce tout en acidité vient enrober la douceur sucrée des poireaux. Un curry énergisant. | Gros Poireau | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
Petite portionPortion moyenneGrande portion
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Curry aux pommes | |||||
N°61 | Curry aux pommes | Ce curry est une merveille de douceur. Il ne conviendra certes pas à tous les palais, mais si l’on y prend goût, impossible de s’en passer. | Pomme Juteuse | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°62 | Curry épicé aux pommes | Le sucré de la pomme s’associe aux épices de la sauce pour donner naissance à un plat singulièrement harmonieux. | Pomme Juteuse | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°63 | Curry âpre aux pommes | La saveur à la fois acidulée et sucrée de la pomme vient nuancer l’âpreté de la sauce pour rendre ce curry tout à fait délectable.
| Pomme Juteuse | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°64 | Curry sucré aux pommes | Un mariage de douceur entre la sauce et la pomme. Tant de sucre ne pourra que ravir les papilles et le cœur. | Pomme Juteuse | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°65 | Curry amer aux pommes | Sous l’amertume de la sauce, la pomme révèle sa douceur et son fondant pour offrir une charmante surprise d’un équilibre délicat. | Gros Poireau | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°66 | Curry acide aux pommes | Grâce à l’acidité de la pomme et à la sauce acidulée, ce curry met l’accent sur le piquant. Voilà de quoi réveiller les papilles. | Pomme Juteuse | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
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Curry à la moelle | |||||
N°67 | Curry à la moelle | La moelle de l’os vient épaissir la sauce du curry. Ce plat est un peu copieux, mais en plus d’être délicieux, il est plus léger qu’il n’y paraît. | Os à moelle | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°68 | Curry épicé à la moelle | La succulence du bouillon à la moelle apporte une touche de profondeur à la sauce épicée de ce plat éminemment délectable. | Os à moelle | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°69 | Curry âpre à la moelle | La moelle de l’os, savoureuse et corsée, équilibre l’âpreté de la sauce et donne un goût extrêmement raffiné à ce plat.
| Os à moelle | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°70 | Curry sucré à la moelle | La richesse de la sauce sucrée n’a rien à envier à celle de la moelle veloutée. La combinaison de ces deux saveurs rend ce plat inoubliable. | Os à moelle | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°71 | Curry amer à la moelle | L’impeccable suavité du bouillon, obtenue grâce au choix d’une moelle de qualité, efface presque totalement l’amertume de la sauce. | Os à moelle | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°72 | Curry acide à la moelle | Ce plat offre un arrière-goût plaisant qui reste en bouche, car la saveur onctueuse de la moelle succède à l’amorce acidulée de la sauce. | Os à moelle | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
Petite portionPortion moyenneGrande portion
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Curry aux pommes de terre | |||||
N°73 | Curry aux pommes de terre | Les pommes de terre fondantes, couvertes d’une sauce onctueuse, sont un délice. Les plaisirs les plus simples sont parfois les meilleurs. | Pommes De Terre | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°74 | Curry épicé aux pommes de terre | Rien de tel pour accompagner le plaisir simple des pommes de terre qu’une sauce bien relevée. Un curry dont il est impossible de se lasser. | Pommes De Terre | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°75 | Curry âpre aux pommes de terre | La sauce aux délicats accents astringents et les pommes de terre qui fondent sous la dent procurent un plaisir qui se passe de mots.
| Pommes De Terre | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°76 | Curry sucré aux pommes de terre | Les pommes de terre et leur délicieuse simplicité sont nappées d’une sauce à la suavité sucrée. Il est bien difficile de résister à ces saveurs. | Pommes De Terre | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°77 | Curry amer aux pommes de terre | De savoureuses pommes de terre cuites à point et légèrement écrasées pour qu’elles se gorgent de sauce amère. Un duo parfait sous le soleil ! | Pomme de Terre | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°78 | Curry acide aux pommes de terre | Les pommes de terre sont d’abord cuites à l’eau sans assaisonnement, pour mieux s’imprégner de la saveur acidulée de la sauce. | Pommes De Terre | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
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Curry à la pâte de tubercule | |||||
N°79 | Curry à la pâte de tubercule | Le goût entêtant de la pâte de tubercule accentue avec délicatesse les délices simples de la sauce. | Tubercule | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°80 | Curry épicé à pâte de tubercule | La fraîcheur de la pâte de tubercule accompagne parfaitement les épices intenses de ce curry. Un must pour les amateurs de sensations fortes. | Tubercule | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°81 | Curry âpre à la pâte de tubercule | La saveur de la pâte de tubercule apporte de la fraîcheur et adoucit l’astringence de la sauce. Un curry qui se déguste sans faim.
| Tubercule | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°82 | Curry sucré à la pâte de tubercule | La saveur piquante du tubercule tranche avec la douceur de la sauce sucrée. Un vrai délice pour le nez et les papilles. | Tubercule | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°83 | Curry amer à la pâte de tubercule | La fraîcheur de la pâte de tubercule équilibre l’amertume du curry. Un plat qui demande une certaine maturité pour être apprécié. | Tubercule | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°84 | Curry acide à la pâte de tubercule | L’arôme entêtant du tubercule s’allie parfaitement aux essences acidulées de la sauce. Un plat dont le fumet suffit à mettre l’eau à la bouche. | Tubercule | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
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Curry aux légumes | |||||
N°85 | Curry aux légumes | L’abondance de légumes confère douceur et richesse à la sauce de ce curry. Un plat pour se faire plaisir tout en mangeant sain. | Légumes | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°86 | Curry épicé aux légumes | Le mélange des épices et des légumes produit une explosion de saveurs qui charmera les papilles de bon nombre d’amateurs. | Légumes | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°87 | Curry âpre aux légumes | Le côté à la fois sucré et corsé des légumes parvient à atténuer l’âpreté de la sauce. Un curry qui se mange tout seul.
| Légumes | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°88 | Curry sucré aux légumes | Les sucs des légumes se mêlent aux accents sucrés de la sauce pour donner de la profondeur à ce plat. | Légumes | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°89 | Curry amer aux légumes | La douceur des légumes et l’agréable amertume de la sauce rivalisent de succulence dans ce plat. Un curry qui regorge de saveurs. | Légumes | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°90 | Curry acide aux légumes | L’acidité de la sauce est délicatement émoussée par les sucs subtils des légumes. Un véritable équilibre de saveurs. | Légumes | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
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Curry à la friture | |||||
N°91 | Curry à la friture | Le curry et les fritures forment indéniablement un duo gagnant. Cela dit, même si les papilles sont à la fête, l’indigestion toujours guette... | Fritures | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°92 | Curry épicé à la friture | Les épices de la sauce parviennent à éclipser l’odeur et le goût de friture, rendant ce curry presque digeste. | Fritures | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°93 | Curry âpre à la friture | Le gras des fritures recouvre et atténue toutes les autres saveurs de ce plat. Même l’astringence de la sauce s’en trouve étouffée.
| Fritures | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°94 | Curry sucré à la friture | Seule une poignée d’amateurs chevronnés est capable d’apprécier ce monument de gras et de sucre. | Fritures | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°95 | Curry amer à la friture | Les fritures sont tellement grasses qu’elles parviennent à effacer complètement l’amertume de la sauce. Un curry très calorique. | Fritures | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°96 | Curry acide à la friture | La saveur acide de la sauce réussit habilement à contrebalancer le gras des fritures, ce qui donne un plat moins lourd qu’il n’y paraît. | Fritures | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
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Curry à l'œuf | |||||
N°97 | Curry à l'œuf | La sauce subtilement épicée du curry vient agrémenter la sapidité de l’œuf. En un mot : délicieux. | Œuf Dur | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°98 | Curry épicé à l'œuf | La saveur douce de l’œuf est rehaussée par les épices de la sauce. Un des meilleurs currys qui soient. | Œuf Dur | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°99 | Curry âpre à l'œuf | La sauce astringente accentue la douceur de l’œuf. Une valeur sûre.
| Œuf Dur | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°100 | Curry sucré à l'œuf | La sauce sucrée accompagne parfaitement la saveur corsée de l’œuf. Un plat qui va droit au cœur, en passant par l’estomac. | Œuf Dur | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°101 | Curry amer à l'œuf | Casser l’œuf puis le mélanger à la sauce permet d’estomper l’amertume et de transfigurer le curry. Un véritable plat de gourmet. | Œuf Dur | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°102 | Curry acide à l'œuf | L’acidité de la sauce trouve un adversaire à sa hauteur dans l’albumine du blanc d’œuf. Un délice qui fait fondre de bonheur. | Œuf Dur | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
Petite portionPortion moyenneGrande portion
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Curry des tropiques | |||||
N°103 | Curry des tropiques | Une bouchée de ce curry aux fruits accompagné de la sauce délicatement relevée suffirait à transporter n’importe qui sous les tropiques. | Fruits | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°104 | Curry épicé des tropiques | Les fruits, doux et sucrés, se marient à merveille à la sauce épicée du curry. | Fruits | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°105 | Curry âpre des tropiques | La sauce astringente de ce curry met en exergue toute la douceur des fruits sucrés.
| Fruits | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°106 | Curry sucré des tropiques | Les fruits de Tropius infusent leur douceur dans la sauce de ce curry sucré à souhait. La suavité à son paroxysme. | Fruits | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°107 | Curry amer des tropiques | La saveur douce et bien définie des fruits se marie étonnamment bien à l’amertume de ce curry. | Fruits | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°108 | Curry acide des tropiques | La douceur toute particulière des fruits alliée à une sauce fortement acidulée crée une saveur unique. Impossible de ne pas en reprendre ! | Fruits | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
Petite portionPortion moyenneGrande portion
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Curry au fromage | |||||
N°109 | Curry au fromage | Le fromage fondu apporte une onctuosité certaine au curry. Ce plat connaît un grand succès auprès des amateurs de produits laitiers. | Fromage Meumeu | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°110 | Curry épicé au fromage | Le fromage tempère le feu des épices grâce à sa douceur et à son crémeux. Un vrai délice. | Fromage Meumeu | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°111 | Curry âpre au fromage | Plus ce plat est couvert de fromage, plus l’astringence de sa sauce en sera exaltée.
| Fromage Meumeu | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°112 | Curry sucré au fromage | Le goût crémeux du fromage vient rehausser la douceur de la sauce. Un curry idéal pour les amateurs de sucré. | Fromage Meumeu | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°113 | Curry amer au fromage | Le secret pour réussir cette recette est de ne pas lésiner sur le fromage : plus il y en aura, plus cela adoucira l’amertume de la sauce. | Fromage Meumeu | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°114 | Curry acide au fromage | L’alliance de la sauce acide et du fromage crémeux donne naissance à un curry unique. Un vrai régal. | Fromage Meumeu | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
Petite portionPortion moyenneGrande portion
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Curry aux piments | |||||
N°115 | Curry aux piments | Grâce à son abondance d’épices, ce plat est l’un des plus stimulants qui soient pour les sens. Les amateurs de curry seront comblés. | Épices | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°116 | Curry épicé aux piments | Plus de 50 épices sont rassemblées dans ce plat pour lui donner sa saveur si complexe. Un vrai paradis épicé. | Épices | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°117 | Curry âpre aux piments | L’arôme et l’intensité des épices tranchent avec la saveur âpre de la sauce. Un curry au goût très relevé.
| Épices | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°118 | Curry sucré aux piments | L’intensité des épices est neutralisée par la douceur de la sauce. Un curry relevé, mais qui se mange tout seul. | Épices | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°119 | Curry amer aux piments | Un curry pour les initiés. Entre l’amertume de la sauce et le bouquet relevé des épices, il est impossible de ne pas tomber sous son charme. | Épices | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°120 | Curry acide aux piments | L’arôme appétissant des épices s’accorde merveilleusement bien avec la saveur acidulée de la sauce. | Épices | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
Petite portionPortion moyenneGrande portion
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Curry à la crème | |||||
N°121 | Curry à la crème | La crème donne toute son onctuosité à ce curry. Un plat que l’on peut servir aux enfants en toute sérénité. | Crème Fraîche | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°122 | Curry épicé à la crème | La richesse et la douceur de la crème apportent une touche toute particulière à la sauce épicée de ce curry. | Crème Fraîche | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°123 | Curry âpre à la crème | L’intensité de la crème, mêlée à l’âpreté de la sauce, cristallise tout l’umami de ce plat.
| Crème Fraîche | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°124 | Curry sucré à la crème | La crème vient encore adoucir une sauce déjà sucrée. Ce plat se déguste comme un dessert : à la cuillère et avec gourmandise. | Crème Fraîche | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°125 | Curry amer à la crème | La douceur de la crème atténue l’amertume de ce plat. Un curry aux apparences trompeuses, car il est absolument délicieux. | Crème Fraîche | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°126 | Curry acide à la crème | La douceur de la crème tempère l’acidité de la sauce pour donner un plat aux saveurs parfaitement équilibrées. | Crème Fraîche | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
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Curry mignon | |||||
N°127 | Curry mignon | Ce curry s’est égaré loin de la recherche culinaire pour se concentrer sur l’apparence. Mais d’après les experts, plus c’est mignon, plus c’est bon ! | Curry Instantané | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°128 | Curry épicé mignon | La beauté de ce curry ferait presque oublier que la sauce est trop épicée. Les experts auraient déclaré : « Plus c’est mignon, plus c’est bon ! » | Curry Instantané | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°129 | Curry âpre mignon | La sauce de ce curry est si âpre que certains la qualifient d’immangeable... Mais pas les experts ! Pour eux, plus c’est mignon, plus c’est bon ! | Curry Instantané | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°130 | Curry sucré mignon | La sauce est si sucrée qu’elle en est écœurante, mais les experts s’accordent tous à dire que plus c’est mignon, plus c’est bon ! | Curry Instantané | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°131 | Curry amer mignon | Ce curry est si amer qu’il ferait grimacer même les plus stoïques, mais les experts savent que plus c’est mignon, plus c’est bon ! | Curry Instantané | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°132 | Curry acide mignon | Ce curry est assez acide pour décoller le palais, mais comme les experts le scandent toujours : « Plus c’est mignon, plus c’est bon ! » | Curry Instantané | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
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Curry au lait de coco | |||||
N°133 | Curry au lait de coco | L’intensité et la douceur du lait de coco portent ce curry à un tout autre niveau de goût. | Lait de Coco | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°134 | Curry épicé au lait de coco | La sauce épicée contrebalance parfaitement la douceur du lait de coco. Un mets de choix. | Lait de Coco | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°135 | Curry âpre au lait de coco | La saveur qui naît de la rencontre entre la sauce âpre et la délectable douceur du lait de coco ravira les papilles et les sens.
| Lait de Coco | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°136 | Curry sucré au lait de coco | Ce curry très doux évite l’écueil de la lourdeur grâce au lait de coco. Un plat qui se mange facilement. | Lait de Coco | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°137 | Curry amer au lait de coco | La douceur et l’intensité du lait de coco subliment l’amertume de la sauce. Un curry au goût singulier. | Lait de Coco | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°138 | Curry acide au lait de coco | L’acidité de la sauce se marie à ravir à la douceur du lait de coco. Un curry qui comblera les plus jeunes. | Lait de Coco | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
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Curry aux nouilles instantanées | |||||
N°139 | Curry aux nouilles instantanées | Un cuisinier clairement égaré loin des chemins de la gastronomie a associé curry et nouilles instantanées. Idéal pour ceux qui mangent mal. | Nouilles | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°140 | Curry épicé aux nouilles instantanées | Un plat en vogue auprès des jeunes générations. Les nouilles instantanées se marient étrangement bien à la sauce épicée. | Nouilles | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°141 | Curry âpre aux nouilles instantanées | L’âpreté de la sauce permet de relever la saveur quelque peu insipide des nouilles instantanées et sublime le plat.
| Nouilles | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°142 | Curry sucré aux nouilles instantanées | Le goût industriel des nouilles instantanées ne dépare pas la sauce sucrée du curry. Un mélange surprenant de saveurs. | Nouilles | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°143 | Curry amer aux nouilles instantanées | La sauce puissamment amère transcende la saveur basique des nouilles instantanées et donne ses lettres de noblesse à ce plat. | Nouilles | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°144 | Curry acide aux nouilles instantanées | La puissante acidité de la sauce pallie le goût un peu trop fade des nouilles instantanées. Un plat qui se mange plutôt bien. | Nouilles | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
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Curry aux steaks hachés | |||||
N°145 | Curry aux steaks hachés | Pour découvrir le réel attrait de ce curry, il suffit d’émietter les steaks hachés, puis de les mélanger à la sauce. Un vrai bonheur ! | Steak haché | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°146 | Curry épicé aux steaks hachés | La combinaison d’une sauce épicée et de steaks hachés juteux est clairement gagnante. Impossible de ne pas finir son assiette d’un coup. | Steak haché | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°147 | Curry âpre aux steaks hachés | Les sucs gras et capiteux des steaks hachés compensent les travers d’une sauce trop âpre. C’est un plat délectable.
| Steak haché | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°148 | Curry sucré aux steaks hachés | Un plat qui plaît aux foules. L’alliance des steaks hachés et de la sauce sucrée est si délicieuse qu’il est difficile d’y résister. | Steak haché | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°149 | Curry amer aux steaks hachés | Les sucs des steaks hachés se marient parfaitement à l’amertume de la sauce. Un plat gagnant sur toute la ligne. | Steak haché | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
N°150 | Curry acide aux steaks hachés | Seule une sauce à l’acidité mordante pouvait rivaliser avec la saveur des steaks hachés. Un plat absolument délicieux. | Steak haché | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
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N°151 | Curry Gigamax | Ce curry se montre à la hauteur de son nom. C’est une gigantesque vague de saveurs qui déferle sur les papilles ! | Poudre Gigamax | Mélanger 10 Baies de goût différent | |
Portion
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La note du jury !
Une fois votre curry prêt à être dégusté, le premier Pokémon de votre équipe se joint à vous pour partager ce repas. Une note vous sera attribuée pour vos prouesses et les bonus qu'elle implique s'impacteront sur toute l'équipe.
Médaille | Effets |
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Goût approuvé par Smogo | Soin de 25% des PV max Petits gains d'expérience et d'amitié |
Goût approuvé par Qulbutoke | Soin de 50% des PV max Faibles gains d'expérience et d'amitié |
Goût approuvé par Crèmy | Soin de tous les PV et des problèmes de Statut Gains moyens d'expérience et d'amitié |
Goût approuvé par Pachyradjah | Soin de tous les PV/PP et des problèmes de Statut Gains importants d'expérience et d'amitié |
Goût approuvé par Dracaufeu | Soin de tous les PV/PP et des problèmes de Statut Gains très importants d'expérience et d'amitié |
Cet article a été mis à jour pour la dernière fois le 16/06/2020 à 07:40.
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