Index •  •  Mot de passe oublié ?  •  S'inscrire sur Eternia !  •  Pokédex  •  Forum  • 
Tournetourne #019
Pokémon No. 019





A l'occasion de la sortie de Pokémon Ultra-Soleil et Ultra-Lune, Eternia vous propose un concours bien chouette ! En partenariat avec Nintendo France, notre concours vous permet de gagner trois lots : une console Nintendo New 2DS XL Edition Poke Ball, un jeu Pokémon Ultra-Soleil et un jeu Pokémon Ultra-Lune sur Nintendo 3DS !
Véritable encyclopédie, le Pokédex vous permettra de tout savoir sur les Pokémon, mais pas que !
Attaques, talents, Méga-Évolutions... Le Pokédex est un outil indispensable pour tout Dresseur qui se respecte, et il y en a pour tous les goûts !
Véritable encyclopédie, le Pokédex vous permettra de tout savoir sur les Pokémon, mais pas que !
Attaques, talents, Méga-Évolutions... Le Pokédex est un outil indispensable pour tout Dresseur qui se respecte, et il y en a pour tous les goûts !
Dossier
en cours !
Retrouvez toutes les informations sur les deux prochains opus ! Actualités, infos exclusives, dossier complet, et bien plus encore...
A l'occasion des 20 ans de la licence au Japon, The Pokémon Company a diffusé le 26 février 2016, à 16h en France, un Pokémon Direct.
Après une courte rétrospective sur les différents jeux parus au cours des années, deux nouveaux jeux sont annoncés pour introduire la 7ème génération.
Le Forum !
Discutez de tout et de rien, et soyez partie intégrante de la communauté !
est l'entité historique d'Eternia. C'est de là qu'est né le site sur lequel vous naviguez en ce moment. Vous y trouverez une multitude d'activités, de gens et de sujets sur lesquels vous pourrez intervenir, dans l'ambiance qui nous caractérise.
Ne soyez pas timides et n'hésitez pas à venir nous rejoindre !

Mises à jour

Pokédex d'Akala
(Par Angé, le 22/11)

Pokédex de Mele...
(Par Angé, le 22/11)

Liste de tous le...
(Par Angé, le 20/11)

Les échange int...
(Par Flip, le 20/11)

Liste de tous le...
(Par Angé, le 20/11)

Et plus encore...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour l'enregistrement d'informations. ✓ OK

Guide des Champions d'Arène - Aloé de Maillard

Qui est-ce ?

Aloé est la Championne d'Arène de la ville de Maillard.


  • Nom français : Aloé
  • Nom anglais : Lenora
  • Nom japonais : アロエ (Aloé)
  • Spécialité : Pokémon de type Normal
  • Badge donné : Badge Basique
  • Récompense : CT67 (Vengeance)

Son arène

Lorsque vous arrivez dans l'Arène de Maillard, Guido vous remet une Eau Fraîche. En vous aventurant dans ladite Arène, vous pourrez constater qu'elle est encore différente de la première : il s'agit d'une bibliothèque. Afin de pouvoir accéder à la Championne, il vous faudra résoudre une énigme grâce aux livres. Afin d'obtenir un livre pour avancer, vous devrez combattre un Dresseur. Une fois que vous aurez réussi, vous pourrez affronter la Championne.

-

Élève Donald

Gain : 340

Afficher/Cacher

-
Ratentif
normal
Niveau 17
x
x
x
x
x
-

Scientifique Sandy

Gain : 816

Afficher/Cacher

-
Ponchien
normal
Niveau 17
x
x
x
x
x
-

Élève Coralie

Gain : 300

Afficher/Cacher

-
Ponchiot
normal
Niveau 15
-
Ponchiot
normal
Niveau 15
-
Ponchiot
normal
Niveau 15
x
x
x

Son Équipe

-

Aloé la Champione

Gain : 2400

Objets : Super Potion x2

-
Ponchien
normal
Niveau 18

Talent :

Intimidation

Objet :

aucun

Attaques :

Bélier

Morsure

Vengeance

Groz'Yeux

-
Miradar
normal
Niveau 20

Talent :

Gloutonnerie

Objet :

aucun

Attaques :

Hypnose

Mâchouille

Vengeance

Groz'Yeux

x
x
x
x

Comme vous pouvez le constater, Aloé utilise uniquement des Pokémon du type Normal. Il vous est donc conseillé d'avoir un Pokémon du type Combat si vous voulez vaincre la Championne facilement. Dans un premier temps, notez que le talent Intimidation de Ponchien baissera l'Attaque de votre Pokémon d'un niveau, ce qui revient à une baisse de 33% par rapport à ladite statistique de départ. Ce Pokémon sera à même de vous apeurer avec 30% de chance lors de l'utilisation de Morsure. Bien qu'elle ne possède que 70% de chance de réussir, l'attaque Hypnose de Miradar a pour effet d'endormir votre Pokémon ; pour contrer cette altération de statut, n'hésitez pas à utiliser un Réveil si nécessaire.


Mâchouille à 20% de chances de faire baisser votre Défense d'un niveau ; l'utilisation d'objets adéquats comme Défense + peut être utile dans ce cas. Les deux Pokémon de la Championne connaissent Vengeance : si vous mettez l'un des Pokémon de l'équipe adverse KO et que l'attaque est utilisée au tour suivant, la puissance sera doublée et aura donc une puissance de 140. Enfin, Groz'Yeux baissera votre Défense d'un niveau.



Vous avez remarqué une erreur, une quelconque faute d'orthographe ou autre sur cette page ? N'hésitez pas à nous la signaler ! :)

© Eternia 10.1 - 2004-2017 - Tous droits réservés

Design by Angé - Kazoo by Guradon

Artworks © leurs auteurs respectifs.

Pokémon est une marque déposée de Nintendo et de The Pokémon Company International.