Index •  •  Mot de passe oublié ?  •  S'inscrire sur Eternia !  •  Pokédex  •  Forum  • 
Tournetourne #153
Pokémon No. 153





Faites votre grand retour dans la région de Kanto sur Nintendo Switch !

Retrouvez toutes les infos sur les prochains jeux Pokémon : Let's Go, Pikachu et Let's Go, Évoli ! Soluce, astuce, Pokédex... !





Retrouvez toutes les informatoins à savoir sur Pokémon Ultra-Soleil et Pokémon Ultra-Lune : soluce complète, astuce, Pokédex régional ou informations sur les capitaines !

La région d'Alola n'attend plus que vous : devenez une légende !
Véritable encyclopédie, le Pokédex vous permettra de tout savoir sur les Pokémon, mais pas que !
Attaques, talents, Méga-Évolutions... Le Pokédex est un outil indispensable pour tout Dresseur qui se respecte, et il y en a pour tous les goûts !
Le Forum !
Discutez de tout et de rien, et soyez partie intégrante de la communauté !
est l'entité historique d'Eternia. C'est de là qu'est né le site sur lequel vous naviguez en ce moment. Vous y trouverez une multitude d'activités, de gens et de sujets sur lesquels vous pourrez intervenir, dans l'ambiance qui nous caractérise.
Ne soyez pas timides et n'hésitez pas à venir nous rejoindre !

Mises à jour


(Par Angé, le 18/10)

Les dernières n...
(Par Angé, le 18/10)

Les Screenshots ...
(Par Angé, le 18/10)

Trailers officie...
(Par Angé, le 18/10)

Pokédex de la r...
(Par Simon, le 15/10)

Et plus encore...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour l'enregistrement d'informations. ✓ OK

Guide des Champions d'Arène - Strykna d'Ondes-Sur-Mer

Qui est-ce ?

Strykna est la Championne d'Arène de la ville d'Ondes-Sur-Mer.


  • Nom français : Strykna
  • Nom anglais : Roxie
  • Nom japonais : ホミカ (Homika)
  • Spécialité : Pokémon de type Poison
  • Badge donné : Badge Toxic
  • Récompense : CT09 (Choc Venin)

Son arène

Dans l'Arène, Guido vous prodigue des conseils pour que vous puissiez battre la Championne sans difficultés. Il vous remet également une Eau Fraîche pour soigner vos Pokémon si nécessaire. Dans l'Arène, il n'y a pas d'énigme à réaliser, si ce n'est que vous trouverez des dresseurs sur votre chemin. Lorsque vous êtes face à Strykna, vous pouvez défier cette dernière afin de remporter le Badge Toxic.

-

Loubard Brutus

Gain : 312/336/360

Afficher/Cacher

-
Tadmorv
poison
Niveau 13/14/15
-
Smogo
poison
Niveau 13/14/15
x
x
x
x
-

Guitariste Lou

Gain : 416/448/480

Afficher/Cacher

-
Venipatte
insecte
poison
Niveau 13/14/15
-
Smogo
poison
Niveau 13/14/15
x
x
x
x

Son Équipe

-

Strykna la Championne

Gain : 2160

Objets : Super Potion

-
Smogo
poison
Niveau 16

Talent :

Lévitation

Objet :

aucun

Attaques :

Assurance

Charge

Purédpois

Bain de Smog

-
Scobolide
insecte
poison
Niveau 18

Talent :

Point Poison

Objet :

aucun

Attaques :

Poursuite

Choc Venin

Abri

Dard-Venin

x
x
x
x

Afin de battre Strykna le plus facilement possible, vous pouvez utiliser des Pokémon Psy contre Smogo en raison du talent Lévitation, qui permet à ce dernier d'être immunisé contre le type Sol (excepté Jet de Sable) pourtant efficace contre le type Poison. Toutefois, les Pokémon Sol seront de taille face à Scobolide. Notez qu'une attaque directe contre ce dernier engendre un empoisonnement de votre Pokémon avec une probabilité de 30%. Si Purédpois de Smogo a 40% de chance d'empoisonner votre Pokémon, Dard-Venin a 30% de chance d'y parvenir. L'attaque Choc Venin de Scobolide possède une puissance de 65, mais double si jamais vous êtes empoisonné. Veillez donc à avoir de quoi soigner vos petits monstres. Enfin, Abri immunisera le Pokémon face aux attaques adverses.



Vous avez remarqué une erreur, une quelconque faute d'orthographe ou autre sur cette page ? N'hésitez pas à nous la signaler ! :)

© Eternia 10.1 - 2004-2018 - Tous droits réservés

Design by Angé - Kazoo by Guradon

Artworks © leurs auteurs respectifs.

Pokémon est une marque déposée de Nintendo et de The Pokémon Company International.