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Pokémon Épée et Pokémon Bouclier - Le Currydex

Le Currydex (ou Pokédex des gourmets, qu'on se le dise)

Après avoir sélectionné votre ingrédient ainsi que vos baies, il ne vous reste plus qu'à préparer votre Curry !

Afin que vous puissiez profiter des bonus souhaités, nous vous mettons ci-dessous la liste des recettes disponibles et leurs effets.


Num. Nom Description Ingrédient principal Autres ingrédients
Curry
N°1 Curry Les épices du Galar Masala chatouillent les narines et stimulent les papilles. Un curry simple et efficace. - Mélanger 10 Baies de goût différent
N°2 Curry épicé Le Galar Masala accompagne idéalement la saveur épicée de ce plat. Un curry étonnant de simplicité. - Mélanger 10 Baies de goût différent
N°3 Curry âpre Grâce au Galar Masala, ce curry pourtant fortement astringent en ravira plus d’un. Un plat simple qui se mange sans faim. - Mélanger 10 Baies de goût différent
N°4 Curry sucré Les fines épices du Galar Masala viennent agrémenter la délicate suavité de la sauce. Tout le monde raffole de ce curry. - Mélanger 10 Baies de goût différent
N°5 Curry amer Le Galar Masala rehausse l’amertume de ce curry qui gagne grandement en sapidité. Un plat simple et délicieux.

- Mélanger 10 Baies de goût différent
N°6 Curry acide Le Galar Masala vient tempérer l’acidité de ce curry, le rendant absolument délicieux. Un plat des plus simples. - Mélanger 10 Baies de goût différent

Petite portion

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Portion moyenne

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Grande portion

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Curry aux saucisses
N°7 Curry aux saucisses La sauce volontairement douceâtre permet de mieux faire ressortir la saveur des saucisses cuites à l’eau. Un curry pour les puristes. - Saucisses Mélanger 10 Baies de goût différent
N°8 Curry épicé aux saucisses La sauce épicée de ce curry fait ressortir toute la fine saveur des saucisses. Un mariage exquis. - Saucisses Mélanger 10 Baies de goût différent
N°9 Curry âpre aux saucisses Le gras et les sucs des saucisses se marient parfaitement aux notes âpres de la sauce. Un mélange de saveurs qui se déguste sans faim. - Saucisses Mélanger 10 Baies de goût différent
N°10 Curry sucré aux saucisses L’umami des saucisses, couplé à l’épaisseur et à la douceur de la sauce, donne naissance à un mariage de saveurs des plus raffinés. - Saucisses Mélanger 10 Baies de goût différent
N°11 Curry amer aux saucisses Les sucs des saucisses, associés à l’amertume apportée par le roux, produisent un curry corsé qui séduira les palais des plus fins gourmets. - Saucisses Mélanger 10 Baies de goût différent
N°12 Curry acide aux saucisses Il n’y a rien de plus délicieux que cette alliance de saucisses juteuses et de curry acidulé. Voilà un plat qui ouvre l’appétit. - Saucisses Mélanger 10 Baies de goût différent

Petite portion

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Portion moyenne

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Grande portion

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Curry au confit
N°13 Curry au confit Un curry étonnamment roboratif et capiteux, grâce aux ingrédients mystères contenus dans les fameuses Conserves de Bob.

- Conserve de Bob Mélanger 10 Baies de goût différent
N°14 Curry pimenté au confit La puissance des épices de la sauce s’associe à un délicieux confit pour composer un plat des plus enchanteurs. - Conserve de Bob Mélanger 10 Baies de goût différent
N°15 Curry âpre au confit Les sucs gras du confit et l’astringence du curry se marient à merveille. Un plat qui ravira à coup sûr petits et grands.

- Conserve de Bob Mélanger 10 Baies de goût différent
N°16 Curry sucré au confit Bien qu’une portion copieuse de confit accompagnée d’une sauce sucrée n’annonce rien d’exquis, ce curry est un délice sans égal. - Conserve de Bob Mélanger 10 Baies de goût différent
N°17 Curry amer au confit L’amertume de la sauce contraste agréablement avec le confit du curry pour en transcender la saveur. - Conserve de Bob Mélanger 10 Baies de goût différent
N°18 Curry acide au confit L’acidité du curry vient équilibrer les saveurs parfois trop capiteuses du confit et donne naissance au plus fin des umamis. - Conserve de Bob Mélanger 10 Baies de goût différent

Petite portion

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Portion moyenne

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Grande portion

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Curry de la mer
N°19 Curry de la mer Un curry riche, réalisé avec des produits de la mer, dont seul Bach a le secret. - Conserve de Bach Mélanger 10 Baies de goût différent
N°20 Curry épicé de la mer L’habile combinaison de produits de la mer savoureux et d’épices relevées fait de ce curry un plat remarquable. - Conserve de Bach Mélanger 10 Baies de goût différent
N°21 Curry âpre de la mer La richesse et l’âpreté de la sauce font ressortir toute la sapidité des produits de la mer.

- Conserve de Bach Mélanger 10 Baies de goût différent
N°22 Curry sucré de la mer Une puissante douceur et une richesse absolue. Ceux qui se piquent d’être amateurs de curry doivent absolument se laisser tenter par ce plat. - Conserve de Bach Mélanger 10 Baies de goût différent
N°23 Curry amer de la mer La saveur de ce curry est si intense qu’elle met les papilles en éveil. L’amertume de la sauce fait ressortir le goût des produits de la mer. - Conserve de Bach Mélanger 10 Baies de goût différent
N°24 Curry acide de la mer La sauce acidulée à souhait se marie à merveille au sel des produits de la mer pour donner un curry qui n’a rien d’ordinaire. - Conserve de Bach Mélanger 10 Baies de goût différent

Petite portion

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Portion moyenne

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Grande portion

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Curry aux fèves
N°25 Curry aux fèves Une sauce des plus classiques agrémentée de fèves cuites à la perfection. Une recette sans prétention. -

Haricots

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°26 Curry épicé aux fèves La richesse des fèves contraste agréablement avec la sauce épicée du curry. -

Haricots

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°27 Curry âpre aux fèves La pointe d’âpreté de la sauce est sublimée par la frugalité des fèves. Un curry simple, mais délicieux.

-

Haricots

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°28 Curry sucré aux fèves La douceur de la sauce sucrée se conjugue à merveille avec la simplicité des fèves pour donner un curry moelleux et savoureux. -

Haricots

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°29 Curry amer aux fèves L’amertume de la sauce neutralise le goût prononcé des fèves. Un curry qui plaira même à ceux qui n’apprécient pas ce légume. -

Haricots

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°30 Curry acide aux fèves Le réconfort apporté par la richesse des fèves contrebalance idéalement l’acidité du curry. -

Haricots

Mélanger 10 Baies de goût différent

Petite portion

-

Portion moyenne

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Grande portion

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Curry au toast
N°31 Curry au toast Qu’importent les commentaires des puristes, nul ne pourra nier la richesse glucidique de ce plat. Un curry pour les néophytes. -

Pain de Mie

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°32 Curry épicé au toast L’ajout d’un toast croustillant au curry pourrait en surprendre plus d’un, mais il se marie parfaitement à la sauce épicée. Incontournable. -

Pain de Mie

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°33 Curry âpre au toast Le toast adoucit l’astringence de la sauce de ce curry et le rend bien plus facile à apprécier.

-

Pain de Mie

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°34 Curry sucré au toast La sauce du curry est si sucrée et parfumée qu’elle ressemble à de la confiture. La déguster étalée sur le toast est étonnamment plaisant. -

Pain de Mie

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°35 Curry amer au toast Le goût du toast doré et l’amertume de la sauce forment un mélange des plus détonants. Un curry pour les amateurs de sensations fortes. -

Pain de Mie

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°36 Curry acide au toast La légèreté du toast et l’acidité de la sauce se marient admirablement bien pour apporter de la profondeur à ce curry. -

Pain de Mie

Mélanger 10 Baies de goût différent

Petite portion

-

Portion moyenne

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Grande portion

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Curry aux pâtes
N°37 Curry aux pâtes Ceux qui critiquent l’association du riz et des pâtes dans ce curry n’y ont manifestement jamais goûté. À réserver aux gros mangeurs. -

Pâtes

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°38 Curry épicé aux pâtes Il est recommandé de mélanger ce plat avant d’y goûter, pour que les pâtes s’imprègnent bien de toute la saveur épicée de la sauce. -

Pâtes

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°39 Curry âpre aux pâtes L’âpreté de la sauce du curry s’allie parfaitement avec les pâtes. Conseillé à ceux dont la vie ne contient pas assez de glucides.

-

Pâtes

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°40 Curry sucré aux pâtes Passé le premier moment d’effarement, force est d’admettre que la sauce sucrée de ce curry se marie aussi bien avec le riz qu’avec les pâtes. -

Pâtes

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°41 Curry amer aux pâtes L’intense amertume de la sauce est absorbée par les pâtes de ce plat roboratif, mais pas lourd pour autant. -

Pâtes

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°42 Curry acide aux pâtes Ce curry, réservé aux fans de pâtes, se mange sans faim grâce à la pointe d’acidité de la sauce qui ne manquera pas d’aiguiser leur appétit. -

Pâtes

Mélanger 10 Baies de goût différent

Petite portion

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Portion moyenne

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Grande portion

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Curry aux champignons
N°43 Curry aux champignons L’umami apporté par les champignons donne du corps à la sauce. Un curry d’une grande finesse. -

Champignons

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°44 Curry épicé aux champignons Rien de tel que les épices d’une sauce relevée à souhait pour accompagner la délicate saveur des champignons. -

Champignons

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°45 Curry âpre aux champignons Ce curry ne manque pas de champignons. C’est exactement ce qu’il fallait pour atténuer l’âpreté de la sauce.

-

Champignons

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°46 Curry sucré aux champignons La texture charnue des champignons se marie à merveille à la saveur douce et sucrée de la sauce. -

Champignons

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°47 Curry amer aux champignons La pointe d’amertume de la sauce est mise en exergue par la succulence des champignons. -

Champignons

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°48 Curry acide aux champignons La saveur riche des champignons et l’acidité de la sauce créent un mariage complexe, mais délicieux. Un goût inoubliable. -

Champignons

Mélanger 10 Baies de goût différent

Petite portion

-

Portion moyenne

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Grande portion

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Curry Ramoloss
N°49 Curry Ramoloss Un plat classique et simple à cuisiner. La succulence de la Queue Fumée sublime le goût modeste de ce curry. -

Queue Fumée

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°50 Curry Ramoloss épicé Le piquant de la sauce vient raffiner les sucs capiteux de la Queue Fumée. Un plat qui fond sous la dent. -

Queue Fumée

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°51 Curry Ramoloss âpre Ce curry allie subtilement une Queue Fumée juteuse à une sauce relevée par une pointe d’astringence. Un mets de grande qualité.

-

Queue Fumée

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°52 Curry Ramoloss sucré La saveur de la Queue Fumée se marie parfaitement à la douceur de la sauce sucrée. Un curry qui met l’eau à la bouche. -

Queue Fumée

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°53 Curry Ramoloss amer La Queue Fumée juteuse contrebalance parfaitement l’amertume de la sauce. Un plat riche et complexe. -

Queue Fumée

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°54 Curry Ramoloss acide La Queue Fumée, riche et savoureuse, peut être trop capiteuse pour les palais délicats, mais l’acidité de la sauce équilibre le plat. -

Queue Fumée

Mélanger 10 Baies de goût différent

Petite portion

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Portion moyenne

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Grande portion

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Curry aux poireaux
N°55 Curry aux poireaux Tout l’intérêt de ce curry réside dans la présence de poireaux. La sauce, très simple, reste en arrière-plan pour ne pas en masquer le goût. -

Gros Poireau

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°56 Curry épicé aux poireaux Ce curry est le résultat d’un équilibre délicat entre la sauce épicée et la saveur douce, et presque fruitée des poireaux grillés. -

Gros Poireau

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°57 Curry âpre aux poireaux Le confit de poireaux vient donner de la profondeur et du liant à la sauce quelque peu âpre de ce curry.

-

Gros Poireau

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°58 Curry sucré aux poireaux Les poireaux sont les vraies stars de ce plat. La sauce sucrée de ce curry les met encore plus en valeur. -

Gros Poireau

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°59 Curry amer aux poireaux Le croquant des poireaux émincés apporte à l’amertume de la sauce tout le contraste dont elle avait besoin pour s’épanouir pleinement. -

Gros Poireau

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°60 Curry acide aux poireaux Une sauce tout en acidité vient enrober la douceur sucrée des poireaux. Un curry énergisant. -

Gros Poireau

Mélanger 10 Baies de goût différent

Petite portion

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Portion moyenne

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Grande portion

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Curry aux pommes
N°61 Curry aux pommes Ce curry est une merveille de douceur. Il ne conviendra certes pas à tous les palais, mais si l’on y prend goût, impossible de s’en passer. -

Pomme Juteuse

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°62 Curry épicé aux pommes Le sucré de la pomme s’associe aux épices de la sauce pour donner naissance à un plat singulièrement harmonieux. -

Pomme Juteuse

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°63 Curry âpre aux pommes La saveur à la fois acidulée et sucrée de la pomme vient nuancer l’âpreté de la sauce pour rendre ce curry tout à fait délectable.

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Pomme Juteuse

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°64 Curry sucré aux pommes Un mariage de douceur entre la sauce et la pomme. Tant de sucre ne pourra que ravir les papilles et le cœur. -

Pomme Juteuse

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°65 Curry amer aux pommes Sous l’amertume de la sauce, la pomme révèle sa douceur et son fondant pour offrir une charmante surprise d’un équilibre délicat. -

Gros Poireau

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°66 Curry acide aux pommes Grâce à l’acidité de la pomme et à la sauce acidulée, ce curry met l’accent sur le piquant. Voilà de quoi réveiller les papilles. -

Pomme Juteuse

Mélanger 10 Baies de goût différent

Petite portion

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Portion moyenne

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Grande portion

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Curry à la moelle
N°67 Curry à la moelle La moelle de l’os vient épaissir la sauce du curry. Ce plat est un peu copieux, mais en plus d’être délicieux, il est plus léger qu’il n’y paraît. -

Os à moelle

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°68 Curry épicé à la moelle La succulence du bouillon à la moelle apporte une touche de profondeur à la sauce épicée de ce plat éminemment délectable. -

Os à moelle

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°69 Curry âpre à la moelle La moelle de l’os, savoureuse et corsée, équilibre l’âpreté de la sauce et donne un goût extrêmement raffiné à ce plat.

-

Os à moelle

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°70 Curry sucré à la moelle La richesse de la sauce sucrée n’a rien à envier à celle de la moelle veloutée. La combinaison de ces deux saveurs rend ce plat inoubliable. -

Os à moelle

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°71 Curry amer à la moelle L’impeccable suavité du bouillon, obtenue grâce au choix d’une moelle de qualité, efface presque totalement l’amertume de la sauce. -

Os à moelle

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°72 Curry acide à la moelle Ce plat offre un arrière-goût plaisant qui reste en bouche, car la saveur onctueuse de la moelle succède à l’amorce acidulée de la sauce. -

Os à moelle

Mélanger 10 Baies de goût différent

Petite portion

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Portion moyenne

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Grande portion

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Curry aux pommes de terre
N°73 Curry aux pommes de terre Les pommes de terre fondantes, couvertes d’une sauce onctueuse, sont un délice. Les plaisirs les plus simples sont parfois les meilleurs. -

Pommes De Terre

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°74 Curry épicé aux pommes de terre Rien de tel pour accompagner le plaisir simple des pommes de terre qu’une sauce bien relevée. Un curry dont il est impossible de se lasser. -

Pommes De Terre

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°75 Curry âpre aux pommes de terre La sauce aux délicats accents astringents et les pommes de terre qui fondent sous la dent procurent un plaisir qui se passe de mots.

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Pommes De Terre

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°76 Curry sucré aux pommes de terre Les pommes de terre et leur délicieuse simplicité sont nappées d’une sauce à la suavité sucrée. Il est bien difficile de résister à ces saveurs. -

Pommes De Terre

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°77 Curry amer aux pommes de terre De savoureuses pommes de terre cuites à point et légèrement écrasées pour qu’elles se gorgent de sauce amère. Un duo parfait sous le soleil ! -

Pomme de Terre

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°78 Curry acide aux pommes de terre Les pommes de terre sont d’abord cuites à l’eau sans assaisonnement, pour mieux s’imprégner de la saveur acidulée de la sauce. -

Pommes De Terre

Mélanger 10 Baies de goût différent

Petite portion

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Portion moyenne

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Grande portion

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Curry à la pâte de tubercule
N°79 Curry à la pâte de tubercule Le goût entêtant de la pâte de tubercule accentue avec délicatesse les délices simples de la sauce. -

Tubercule

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°80 Curry épicé à pâte de tubercule La fraîcheur de la pâte de tubercule accompagne parfaitement les épices intenses de ce curry. Un must pour les amateurs de sensations fortes. -

Tubercule

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°81 Curry âpre à la pâte de tubercule La saveur de la pâte de tubercule apporte de la fraîcheur et adoucit l’astringence de la sauce. Un curry qui se déguste sans faim.

-

Tubercule

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°82 Curry sucré à la pâte de tubercule La saveur piquante du tubercule tranche avec la douceur de la sauce sucrée. Un vrai délice pour le nez et les papilles. -

Tubercule

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°83 Curry amer à la pâte de tubercule La fraîcheur de la pâte de tubercule équilibre l’amertume du curry. Un plat qui demande une certaine maturité pour être apprécié. -

Tubercule

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°84 Curry acide à la pâte de tubercule L’arôme entêtant du tubercule s’allie parfaitement aux essences acidulées de la sauce. Un plat dont le fumet suffit à mettre l’eau à la bouche. -

Tubercule

Mélanger 10 Baies de goût différent

Petite portion

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Portion moyenne

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Grande portion

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Curry aux légumes
N°85 Curry aux légumes L’abondance de légumes confère douceur et richesse à la sauce de ce curry. Un plat pour se faire plaisir tout en mangeant sain. -

Légumes

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°86 Curry épicé aux légumes Le mélange des épices et des légumes produit une explosion de saveurs qui charmera les papilles de bon nombre d’amateurs. -

Légumes

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°87 Curry âpre aux légumes Le côté à la fois sucré et corsé des légumes parvient à atténuer l’âpreté de la sauce. Un curry qui se mange tout seul.

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Légumes

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°88 Curry sucré aux légumes Les sucs des légumes se mêlent aux accents sucrés de la sauce pour donner de la profondeur à ce plat. -

Légumes

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°89 Curry amer aux légumes La douceur des légumes et l’agréable amertume de la sauce rivalisent de succulence dans ce plat. Un curry qui regorge de saveurs. -

Légumes

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°90 Curry acide aux légumes L’acidité de la sauce est délicatement émoussée par les sucs subtils des légumes. Un véritable équilibre de saveurs. -

Légumes

Mélanger 10 Baies de goût différent

Petite portion

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Portion moyenne

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Grande portion

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Curry à la friture
N°91 Curry à la friture Le curry et les fritures forment indéniablement un duo gagnant. Cela dit, même si les papilles sont à la fête, l’indigestion toujours guette... -

Fritures

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°92 Curry épicé à la friture Les épices de la sauce parviennent à éclipser l’odeur et le goût de friture, rendant ce curry presque digeste. -

Fritures

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°93 Curry âpre à la friture Le gras des fritures recouvre et atténue toutes les autres saveurs de ce plat. Même l’astringence de la sauce s’en trouve étouffée.

-

Fritures

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°94 Curry sucré à la friture Seule une poignée d’amateurs chevronnés est capable d’apprécier ce monument de gras et de sucre. -

Fritures

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°95 Curry amer à la friture Les fritures sont tellement grasses qu’elles parviennent à effacer complètement l’amertume de la sauce. Un curry très calorique. -

Fritures

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°96 Curry acide à la friture La saveur acide de la sauce réussit habilement à contrebalancer le gras des fritures, ce qui donne un plat moins lourd qu’il n’y paraît. -

Fritures

Mélanger 10 Baies de goût différent

Petite portion

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Portion moyenne

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Grande portion

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Curry à l'œuf
N°97 Curry à l'œuf La sauce subtilement épicée du curry vient agrémenter la sapidité de l’œuf. En un mot : délicieux. -

Œuf Dur

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°98 Curry épicé à l'œuf La saveur douce de l’œuf est rehaussée par les épices de la sauce. Un des meilleurs currys qui soient. -

Œuf Dur

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°99 Curry âpre à l'œuf La sauce astringente accentue la douceur de l’œuf. Une valeur sûre.

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Œuf Dur

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°100 Curry sucré à l'œuf La sauce sucrée accompagne parfaitement la saveur corsée de l’œuf. Un plat qui va droit au cœur, en passant par l’estomac. -

Œuf Dur

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°101 Curry amer à l'œuf Casser l’œuf puis le mélanger à la sauce permet d’estomper l’amertume et de transfigurer le curry. Un véritable plat de gourmet. -

Œuf Dur

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°102 Curry acide à l'œuf L’acidité de la sauce trouve un adversaire à sa hauteur dans l’albumine du blanc d’œuf. Un délice qui fait fondre de bonheur. -

Œuf Dur

Mélanger 10 Baies de goût différent

Petite portion

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Portion moyenne

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Grande portion

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Curry des tropiques
N°103 Curry des tropiques Une bouchée de ce curry aux fruits accompagné de la sauce délicatement relevée suffirait à transporter n’importe qui sous les tropiques. -

Fruits

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°104 Curry épicé des tropiques Les fruits, doux et sucrés, se marient à merveille à la sauce épicée du curry. -

Fruits

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°105 Curry âpre des tropiques La sauce astringente de ce curry met en exergue toute la douceur des fruits sucrés.

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Fruits

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°106 Curry sucré des tropiques Les fruits de Tropius infusent leur douceur dans la sauce de ce curry sucré à souhait. La suavité à son paroxysme. -

Fruits

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°107 Curry amer des tropiques La saveur douce et bien définie des fruits se marie étonnamment bien à l’amertume de ce curry. -

Fruits

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°108 Curry acide des tropiques La douceur toute particulière des fruits alliée à une sauce fortement acidulée crée une saveur unique. Impossible de ne pas en reprendre ! -

Fruits

Mélanger 10 Baies de goût différent

Petite portion

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Portion moyenne

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Grande portion

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Curry au fromage
N°109 Curry au fromage Le fromage fondu apporte une onctuosité certaine au curry. Ce plat connaît un grand succès auprès des amateurs de produits laitiers. -

Fromage Meumeu

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°110 Curry épicé au fromage Le fromage tempère le feu des épices grâce à sa douceur et à son crémeux. Un vrai délice. -

Fromage Meumeu

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°111 Curry âpre au fromage Plus ce plat est couvert de fromage, plus l’astringence de sa sauce en sera exaltée.

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Fromage Meumeu

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°112 Curry sucré au fromage Le goût crémeux du fromage vient rehausser la douceur de la sauce. Un curry idéal pour les amateurs de sucré. -

Fromage Meumeu

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°113 Curry amer au fromage Le secret pour réussir cette recette est de ne pas lésiner sur le fromage : plus il y en aura, plus cela adoucira l’amertume de la sauce. -

Fromage Meumeu

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°114 Curry acide au fromage L’alliance de la sauce acide et du fromage crémeux donne naissance à un curry unique. Un vrai régal. -

Fromage Meumeu

Mélanger 10 Baies de goût différent

Petite portion

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Portion moyenne

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Grande portion

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Curry aux piments
N°115 Curry aux piments Grâce à son abondance d’épices, ce plat est l’un des plus stimulants qui soient pour les sens. Les amateurs de curry seront comblés. -

Épices

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°116 Curry épicé aux piments Plus de 50 épices sont rassemblées dans ce plat pour lui donner sa saveur si complexe. Un vrai paradis épicé. -

Épices

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°117 Curry âpre aux piments L’arôme et l’intensité des épices tranchent avec la saveur âpre de la sauce. Un curry au goût très relevé.

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Épices

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°118 Curry sucré aux piments L’intensité des épices est neutralisée par la douceur de la sauce. Un curry relevé, mais qui se mange tout seul. -

Épices

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°119 Curry amer aux piments Un curry pour les initiés. Entre l’amertume de la sauce et le bouquet relevé des épices, il est impossible de ne pas tomber sous son charme. -

Épices

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°120 Curry acide aux piments L’arôme appétissant des épices s’accorde merveilleusement bien avec la saveur acidulée de la sauce. -

Épices

Mélanger 10 Baies de goût différent

Petite portion

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Portion moyenne

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Grande portion

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Curry à la crème
N°121 Curry à la crème La crème donne toute son onctuosité à ce curry. Un plat que l’on peut servir aux enfants en toute sérénité. -

Crème Fraîche

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°122 Curry épicé à la crème La richesse et la douceur de la crème apportent une touche toute particulière à la sauce épicée de ce curry. -

Crème Fraîche

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°123 Curry âpre à la crème L’intensité de la crème, mêlée à l’âpreté de la sauce, cristallise tout l’umami de ce plat.

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Crème Fraîche

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°124 Curry sucré à la crème La crème vient encore adoucir une sauce déjà sucrée. Ce plat se déguste comme un dessert : à la cuillère et avec gourmandise. -

Crème Fraîche

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°125 Curry amer à la crème La douceur de la crème atténue l’amertume de ce plat. Un curry aux apparences trompeuses, car il est absolument délicieux. -

Crème Fraîche

Mélanger 10 Baies de goût différent
N°126 Curry acide à la crème La douceur de la crème tempère l’acidité de la sauce pour donner un plat aux saveurs parfaitement équilibrées. -

Crème Fraîche

Mélanger 10 Baies de goût différent

Petite portion

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Portion moyenne

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Grande portion

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Curry mignon
N°127 Curry mignon Ce curry s’est égaré loin de la recherche culinaire pour se concentrer sur l’apparence. Mais d’après les experts, plus c’est mignon, plus c’est bon ! -

Curry Instantané

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N°128 Curry épicé mignon La beauté de ce curry ferait presque oublier que la sauce est trop épicée. Les experts auraient déclaré : « Plus c’est mignon, plus c’est bon ! » -

Curry Instantané

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N°129 Curry âpre mignon La sauce de ce curry est si âpre que certains la qualifient d’immangeable... Mais pas les experts ! Pour eux, plus c’est mignon, plus c’est bon ! -

Curry Instantané

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N°130 Curry sucré mignon La sauce est si sucrée qu’elle en est écœurante, mais les experts s’accordent tous à dire que plus c’est mignon, plus c’est bon ! -

Curry Instantané

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N°131 Curry amer mignon Ce curry est si amer qu’il ferait grimacer même les plus stoïques, mais les experts savent que plus c’est mignon, plus c’est bon ! -

Curry Instantané

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N°132 Curry acide mignon Ce curry est assez acide pour décoller le palais, mais comme les experts le scandent toujours : « Plus c’est mignon, plus c’est bon ! » -

Curry Instantané

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Petite portion

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Portion moyenne

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Grande portion

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Curry au lait de coco
N°133 Curry au lait de coco L’intensité et la douceur du lait de coco portent ce curry à un tout autre niveau de goût. -

Lait de Coco

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N°134 Curry épicé au lait de coco La sauce épicée contrebalance parfaitement la douceur du lait de coco. Un mets de choix. -

Lait de Coco

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N°135 Curry âpre au lait de coco La saveur qui naît de la rencontre entre la sauce âpre et la délectable douceur du lait de coco ravira les papilles et les sens.

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Lait de Coco

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N°136 Curry sucré au lait de coco Ce curry très doux évite l’écueil de la lourdeur grâce au lait de coco. Un plat qui se mange facilement. -

Lait de Coco

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N°137 Curry amer au lait de coco La douceur et l’intensité du lait de coco subliment l’amertume de la sauce. Un curry au goût singulier. -

Lait de Coco

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N°138 Curry acide au lait de coco L’acidité de la sauce se marie à ravir à la douceur du lait de coco. Un curry qui comblera les plus jeunes. -

Lait de Coco

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Petite portion

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Portion moyenne

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Grande portion

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Curry aux nouilles instantanées
N°139 Curry aux nouilles instantanées Un cuisinier clairement égaré loin des chemins de la gastronomie a associé curry et nouilles instantanées. Idéal pour ceux qui mangent mal. -

Nouilles

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N°140 Curry épicé aux nouilles instantanées Un plat en vogue auprès des jeunes générations. Les nouilles instantanées se marient étrangement bien à la sauce épicée. -

Nouilles

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N°141 Curry âpre aux nouilles instantanées L’âpreté de la sauce permet de relever la saveur quelque peu insipide des nouilles instantanées et sublime le plat.

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Nouilles

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N°142 Curry sucré aux nouilles instantanées Le goût industriel des nouilles instantanées ne dépare pas la sauce sucrée du curry. Un mélange surprenant de saveurs. -

Nouilles

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N°143 Curry amer aux nouilles instantanées La sauce puissamment amère transcende la saveur basique des nouilles instantanées et donne ses lettres de noblesse à ce plat. -

Nouilles

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N°144 Curry acide aux nouilles instantanées La puissante acidité de la sauce pallie le goût un peu trop fade des nouilles instantanées. Un plat qui se mange plutôt bien. -

Nouilles

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Petite portion

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Portion moyenne

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Grande portion

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Curry aux steaks hachés
N°145 Curry aux steaks hachés Pour découvrir le réel attrait de ce curry, il suffit d’émietter les steaks hachés, puis de les mélanger à la sauce. Un vrai bonheur ! -

Steak haché

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N°146 Curry épicé aux steaks hachés La combinaison d’une sauce épicée et de steaks hachés juteux est clairement gagnante. Impossible de ne pas finir son assiette d’un coup. -

Steak haché

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N°147 Curry âpre aux steaks hachés Les sucs gras et capiteux des steaks hachés compensent les travers d’une sauce trop âpre. C’est un plat délectable.

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Steak haché

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N°148 Curry sucré aux steaks hachés Un plat qui plaît aux foules. L’alliance des steaks hachés et de la sauce sucrée est si délicieuse qu’il est difficile d’y résister. -

Steak haché

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N°149 Curry amer aux steaks hachés Les sucs des steaks hachés se marient parfaitement à l’amertume de la sauce. Un plat gagnant sur toute la ligne. -

Steak haché

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N°150 Curry acide aux steaks hachés Seule une sauce à l’acidité mordante pouvait rivaliser avec la saveur des steaks hachés. Un plat absolument délicieux. -

Steak haché

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Portion moyenne

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N°151 Curry Gigamax Ce curry se montre à la hauteur de son nom. C’est une gigantesque vague de saveurs qui déferle sur les papilles ! -

Poudre Gigamax

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Portion

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La note du jury !


Une fois votre curry prêt à être dégusté, le premier Pokémon de votre équipe se joint à vous pour partager ce repas. Une note vous sera attribuée pour vos prouesses et les bonus qu'elle implique s'impacteront sur toute l'équipe.


Médaille Effets
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Goût approuvé par Smogo

Soin de 25% des PV max

Petits gains d'expérience et d'amitié

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Goût approuvé par Qulbutoke

Soin de 50% des PV max

Faibles gains d'expérience et d'amitié

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Goût approuvé par Crèmy

Soin de tous les PV et des problèmes de Statut

Gains moyens d'expérience et d'amitié

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Goût approuvé par Pachyradjah

Soin de tous les PV/PP et des problèmes de Statut

Gains importants d'expérience et d'amitié

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Goût approuvé par Dracaufeu

Soin de tous les PV/PP et des problèmes de Statut

Gains très importants d'expérience et d'amitié


Cet article a été mis à jour pour la dernière fois le 16/06/2020 à 07:40.

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